シリコンスチーマー、ハマりますよね(*^^*)
私も愛用してます♪
昨日は洋風茶碗蒸しを作りました。
最近は蒸しケーキをよく作ってます。
シリコンスチーマーは熱に強いからオーブンもいけますよね。
まだ試してないので近々やってみようと思います。
ちなみに私は「俺のエクレア」をまだ食べてないのでそれに惹かれます。
テレビでもやってたので早く食べたいのですが近くにお店がないんです。
足が完治したらすぐにでも買いに行かなきゃ!
2011.02.12(Sat) 11:03 | URL | わらわらさん #-[ 編集]
こんばんわ♪
私もW派ですのよ(笑)
ちなみに夫は「俺」なだけあって「俺派」のようです。
シリコンスチーマー良い感じですね~。
うちはパウンドケーキのシリコン型しかないので
欲しいな~って思っていたところでした。
しかし次から次へとキッチングッズ出てきますよね(^_^;)
キッチンの収納力が追い付いていきません
2011.02.12(Sat) 22:13 | URL | たっけん #-[ 編集]
たっけんさん
こんばんわ~
やっぱりWクリームですよね!
「俺」はシュー皮が少しモサモサしているような・・・
あのボリュームはまさしく男子好みかな(*^_^*)
シリコン製品、お初なので「本当にオーブンで溶けないかな?」と心配でした
今更ですが((+_+))
がんばって新しい物についていかねば・・・・・
私は基本ケチなのであまり新しい物に飛びつかないんですよ~^^;
2011.02.12(Sat) 22:31 | URL | Dango・R #-[ 編集]
わらわらさん
足の完治も春と共に訪れそうですね!
今が肝心、無理しないでくださいよ~
わらわらさんはいつも手の込んだ料理されていますよねぇ。
私は普段一人なので手抜きばっかり・・・
シリコンちゃんでさらに手抜き、だけど美味しくヘルシー料理を極めたいな~
また参考にさせて下さい。
2011.02.12(Sat) 22:38 | URL | Dango・R #-[ 編集]